Call Of Duty: Unendliche Kriegsführung Double XP Weekend Now Live

Nachdem Entwickler Infinity Ward letzte Woche im Spaceland-Modus einen doppelten XP-Boost für die aufrührerischen Zombies herausgebracht hat, hat er nun Pläne angekündigt, ein doppeltes XP-Wochenende für zu veranstalten Call of Duty: Unendliche Kriegsführung ab heute, 18. November.

Das Ereignis wird bis Montag, den 21. November um 10 Uhr PT / 13 Uhr ET fortgesetzt und gilt sowohl für reguläre Erfahrungspunkte als auch für Waffen-XP für den Mehrspielermodus des Schützen. Wenn Sie das Neueste erfahren möchten Unendliche Kriegsführung Infinity Ward veranstaltet derzeit ein Update für zukünftige Updates, eSport-Pläne und mehr Zucken Livestream während wir sprechen, der um 11 Uhr PT / 14 Uhr ET begann. Noch kein Wort darüber, wie lange die Präsentation dauern wird, aber Sie sollten in der Lage sein, einen Teil der Aktion zu verfolgen, wenn Sie schnell sind.

Es sollte auch beachtet werden, dass Infinity Ward gerade dabei ist, die Wiedergabelisten des Schützen zu optimieren, wobei Infected vorübergehend gezogen wird, damit das Entwicklerteam einige Anpassungen vornehmen kann. Was mehr ist, eine Strohumfrage Twitter fragt Benutzer, welchen Modus sie in der Hardcore-Wiedergabeliste sehen möchten: Hardcore Defender, Hardcore Frontline, Hardcore Kill Confirmed und Hardcore Free-for-All.



Call of Duty: Unendliche Kriegsführung vor zwei Wochen für alle Plattformen gestartet. Unsere Überprüfung ergab, dass der Sci-Fi-Shooter von Infinity Ward eine solide Wiederholung des Bewährten ist Ruf der Pflicht Format, auch wenn es in bestimmten Kategorien zu kurz kommt. Was dieses Wochenende betrifft, sagen Sie uns, werden Sie am Double XP-Event teilnehmen? Denken Sie daran, es läuft bis Montag, den 21. November, und es ist noch Zeit, unsere zu betreten Unendliche Kriegsführung Wettbewerb, wenn Sie das Spiel noch nicht aufgenommen haben.

Code

Quelle: Twitter